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2014年 クリスマスディナー 詳細決定のご報告

皆様
寒さが厳しくなってきましたね。
ラ・トリロジーでは、お体が温まる美味しいお料理とワインで皆様をお出迎えさせて頂きます。


さて、2014年度も残り1ヶ月となりました。
今年のクリスマスディナー内容が決定致しましたので、ご連絡させて頂きます。

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【開催日】
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12月22日(月)
12月23(火)
12月24日(水)
※事前にご予約をお願い致します。


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【コースのご紹介】
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◆20,000円コース(税込・サービス料別)

・前菜盛り合わせ
 冷たいうにのフラン ズワイ蟹のソース 柚子風味
 ボタン海老と帆立のタルタル キャビア添え
 柔らかく煮た牛タンの燻製 サルサ ヴェルデ

・温菜
 活け鮑のステーキ 焦がしバターソース

・魚料理
 とらふぐと伊勢海老、はまぐりのナージュ

・肉料理
 都城産 黒毛和牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ風 
 フレッシュトリュフがけ
 真鴨とフォアグラのパイ包み ソースペディグー

・デザート
 クリスマスのデザート盛り合わせ

・食後のお飲み物
 エスプレッソ、カプチーノ、カフェオレ、コーヒー、紅茶


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◆16,000円コース(税込・サービス料別)

・前菜3種盛り合わせ
 とらふぐのカルパッチョ自家製カラスミと浅つきのヴェネグレットで
 パプリカのムース コンソメジュレと北海道産 うにをのせて
 ボタン海老とアボカドのカクテル キャビア添え ライム風味

・温菜
 フォアグラのソテー ソースペディグー(トリュフのソース)
 
・魚料理
 活けオマール海老と鮑、あんこうのビスク仕立て

・肉料理
 蝦夷鹿ロースのステーキ りんごとカルバドスのソース
 宮崎県都城産 黒毛和牛サーロインのステーキ 西洋わさびのソース

・デザート
 赤い果実のタルトとピスタチオのグラス

・食後のお飲み物
 エスプレッソ、カプチーノ、カフェオレ、コーヒー、紅茶

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◆13,000円コース(税込・サービス料別)

・前菜3種盛り合わせ
 オマール海老と帆立のタルタル キウイソース
 柔らかく煮た牛タンの燻製 サルサ ヴェルデ
 サーモンのカルパッチョ サワークリームとキャビア添え

・温菜
 フォアグラのフラン トリュフソース
 
・魚料理
 スズキのアンクルート(パイ包み焼き)と車海老のソースショロン

・肉料理
 和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
 フランス産 鴨ロース肉のロティ 赤い果実とポルト酒のソース

・デザート
 クリームチーズとピスタチオのムースとチョコレートのグラス

・食後のお飲み物
 エスプレッソ、カプチーノ、カフェオレ、コーヒー、紅茶


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お早めのご予約をお願い致します。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。
店主
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