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【おせち料理のご案内】

皆さん
こんにちは。

年末も近づいてきましたね。
ラ・トリロジーでは、新年に向けておせち料理のご予約を承っております。


【おせち料理】
※数量限定・要予約
※12月20日まで受付・12月31日店頭にて引渡し


◆自家製ハムやフォアグラ、テリーヌ、鮑、車海老など豪華な食材を盛り込んだ手作りオードブルです。
2段2~3人分 15,750円
2段3~4人分 21,000円

◆自家製の前菜と鮑、オマール海老や3大珍味を使った豪華なフレンチおせちです。
2段2~3人分 31,500円
2段3~4人分 42,000円

◆ブルターニャ産 オマール海老や宮崎産黒毛和牛、シャラン産鴨ロースなど産地にもこだわった最高級食材のスペシャルなおせちになります。
3段4~5人分 63,000円




12月20日までの受付となりますので、お早めにご予約くださいませ。

<ご予約・お問い合わせ先>
ラ・トリロジー 052-262-9020
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☆★クリスマスディナーのお知らせ★☆

2013年 クリスマスディナー のご案内

12月2122、23、24、25日
※要予約


12,600円コース(税込み・サービス料別)

前菜3種盛り合わせ
 帆立貝とノルウェーサーモン、アボカドのタルタル仕立てパッションソース
 フォアグラのトリュフ仕立て
 金時人参のムース コンソメジュレとキャビア添え

◆温菜
 活けオマール海老と冬野菜のビスク仕立て(ポタージュ)

◆魚料理
 白身魚とズワイ蟹クリームのパイ包み焼き エストラゴンソース

◆肉料理
 岐阜産 牛フィレのステーキ トリュフソース
 フランス産 鴨ロース肉のロティ トリュフソース

◆デザート
 ガトーショコラとピスタチオのアイスクリーム

◆食後のお飲み物



15,750円(税込み・サービス料別)

◆前菜3種盛り合わせ
 とらふぐのカルパッチョ 自家製からすみ添え 浅つきのヴィネグレットで
 金時人参のムース コンソメジュレと北海道産 うに添え
 車海老とアボカドのカクテル

◆温菜
 ドア倉のソテー 赤い果実とポルト酒のソース

◆魚料理
 活けオマール海老と鮑のワイン蒸し シャンパンソース キャビア添え

◆肉料理
 蝦夷鹿ロースのステーキ あみ笠茸ソース
 飛騨 黒毛和牛のステーキ あみ笠茸ソース

◆デザート
 紅玉りんごのタルトタタンとシナモンミルクティーのアイスクリーム

◆食後のお飲み物


<ご予約・お問い合わせ>
ラ・トリロジー 052-262-9020

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